我校举行资助工作培训会议
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 280

925下午,校学生资助管理中心在图书馆第一学术报告厅举办了新学年学生资助工作政策宣讲课,全面开启我校新学年学生资助工作。

培训会上,校学生处处长吴热生强调,大学生资助工作是学生资助的一个重要环节,全体参训人员要以认真的工作态度、细致的工作作风、规范的工的程序、严肃的工作纪律、公正的职业操守开展工作,要不折不扣的完成学校布置的资助工作任务,提高学生资助工作的育人效果,提升学生的感恩意识、诚信意识、责任意识。

会上,学生处资助工作经办老师对照《2017年学生资助工作培训手册》,就国家奖助学金评选、家庭经济困难学生认定、大学生入伍服义务兵役国家资助、退役士兵教育资助等方面进行了实务培训,对学生资助管理系统等工作具体问题进行了详尽解答。

各学院分管学生工作书记、全体辅导员、学生资助宣讲员等两百余人参加了培训。(学生资助管理中心)