“金域奖学金”连续八年惠及我校学子
发布时间: 2017-04-17 浏览次数: 136

 414日下午,2015-2016学年“金域奖学金”颁奖典礼在新行政楼一楼报告厅举行,这也是金域集团连续八年来我校颁奖,鼓励莘莘学子。金域集团合肥公司常务副总经理申梦来、校党委学工部部长马军成、第一临床医学院学生党总支书记杨秀兰、公共卫生学院党委书记宋玉梅、生命科学学院党委书记潘莉莉参加颁奖典礼。颁奖典礼由校党委学工部副部长吴热生主持。

 马军成代表学校向金域集团对我校学生资助工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示在长达八年的校企合作中,金域集团在人才培养、学生资助、学生就业等方面为我校做出了很大贡献。同时他也向获得金域奖学金的同学表示祝贺,并提出点要求和希望:一是希望广大同学能够秉承学校的良好文化精神和良好的学风,在求知路上不断进取,奋发向上;二是希望各位同学要有强烈的社会责任感,敢于担当,敢于去履行一个当代大学生、当代社会青年的社会责任;三是希望广大同学要在感恩中不断成长,不断进步,带动身边的同学,共同追求卓越人生。

 生命科学学院2013级生物技术专业梅婉莹代表获奖同学发言。她回顾了自己在“金域奖学金”影响和带动下的成长与学习之路,并表示一定要心怀感恩、传递关爱。

   学校相关职能部门负责人、相关学院领导、辅导员和学生七十余人参加颁奖仪式。(学工部 杨艳)