云康集团奖优助困我校学子
发布时间: 2017-03-17 浏览次数: 126

3月16日下午,安徽医科大学2015-2016学年“云康奖学金”颁奖仪式在新行政楼一楼报告厅举行,副校长金宗祥出席并讲话。颁奖仪式由校学生处处长马军成主持。

仪式上,金宗祥首先向云康集团真情助学的义举表示诚挚的谢意,并简要介绍了我校的发展历史。随后,金宗祥向获奖学生表示热烈的祝贺,并勉励同学们以获奖同学为榜样,继续勤于钻研,善于实践,自觉承担起时代责任,努力成为可堪大用,能担重任的栋梁之才。杨秀兰宣读了学校表彰决定及获奖同学名单。

2013级医学检验专业储梦真作为获奖代表发言,她表示会铭记学校和企业的这份恩情,并会将这份感激之情化作前行的动力,在追逐梦想的道路上越走越远。

据悉,云康集团源于中山大学,秉承“全面健康”生活理念,积极与国际国内专业机构和产业伙伴进行多方合作,在医学检验、健康服务及学术研究领域享有广泛的专业影响力。此次,共有来自医学检验技术、临床医学和临床医学(临床病理方向)三个专业的19学子受到奖励和捐助

   校学生处负责人、云康集团代表、一附院检验学科负责人、第一临床学院学生党总支领导班子成员、辅导员及学生代表70余人参加了颁奖仪式/学生处 杨艳 /第一临床医学院 王俊