人文学院十名学子喜获“天瑞律师奖学金”
发布时间: 2015-10-09 浏览次数: 152

      5月23日下午,2012年度“天瑞律师奖学金”颁奖典礼暨表彰大会在图书馆第二学术报告厅举行,校党委副书记刘群英出席典礼并为获奖同学颁奖。安徽天瑞律师事务所主任周世虹、副主任彭学斌出席大会。

 

 

 

  人文学院8名本科生与2名研究生获得表彰。会上,人文学院院长王兆良宣布对于10名优秀同学表彰的决定。天瑞律师事务所副主任彭学斌代表赞助方发言,介绍了天瑞律师事务所的基本情况和承担社会责任的企业使命,并勉励获奖同学继续努力,追求更高的成绩。2012级硕士研究生赵为龙代表获奖同学发言。

 

  “天瑞律师奖学金”设立于2009年,每年奖励5名优秀学子。2011年,安徽天瑞律师事务所对人文学院师生取得的成绩表示非常钦佩,决定自当年开始进一步增加奖励名额,为学子成长成才提供更大帮助。现在,天瑞律师事务所每年出资2万元奖励人文学院10名成绩优秀的同学。

 

  表彰大会由人文学院党总支书记骆广东主持,学校学生工作相关部门人员出席表彰大会。(人文学院  叶子辉)