强生奖学金落户我校
发布时间: 2015-10-09 浏览次数: 52

 6月5日,强生奖学金——安徽医科大学签约仪式在我校隆重举行。校党委副书记刘群英出席本次签约仪式。

  刘群英向强生公司的来宾介绍了我校创建历史和文化育人理念,高度赞誉了强生公司回报社会,支持中国教育事业发展的义举,并代表学校表示感谢。他指出,大力发展教育事业,培养德才兼备的社会主义事业的建设者和接班人,离不开全社会的关心和支持。

  刘群英希望青年学子能够认真学习强生公司奉献社会的崇高理念,以更加饱满的热情,大力弘扬“求真、求精、求新”的校风学风,“好学力行,造就良医”,以更加优异的成绩回报广大企业家、社会各界有识之士的亲切关怀和殷切期望;勇于担当,以精湛的技术维护广大人民群众的身心健康,造福人民。同时,要将爱心的种子传递下去,传递社会正能量,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

  据悉,强生公司是一家在国际健康领域居世界领先地位的知名企业。长期以来,该公司以服务健康、乐于助学为理念,在全国多所高校设立了奖学金。根据协议,强生公司将资助人民币4万元,奖励我校第一临床学院第一党总支医学检验专业品学兼优的学子。

  第一临床学院第一党总支书记杨秀兰与强生公司教育总监姚家伟共同在协议上签字。一附院检验科徐元宏教授和姚家伟先生先后致辞。(第一临床学院一总支  钱亚琴)